Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Écrire l'algorithme correspondant à chacun des programmes

Posté par
Skyridge
27-09-18 à 23:23

Bonsoir,

Pouvez-vous m'écrire l'algorithme correspondant aux 2 programmes que je vais écrire ci dessous svp ?
Merci d'avance je l'énonce.

Premier programme(Python)
A=float(input("A="))
B=A**2+3*A
print(B)

Second programme(Python)
A=int(input("A="))
B=int(input("B="))
C=A+B
D=A*B
E=C*D
print(E)

Mrc beaucoup de l'aide ;D

Posté par
Yzz
re : Écrire l'algorithme correspondant à chacun des programmes 28-09-18 à 06:50

Salut,

Tu proposes quoi ?

Posté par
malou Webmaster
re : Écrire l'algorithme correspondant à chacun des programmes 28-09-18 à 08:22

Skyridge
Écrire l\'algorithme correspondant à chacun des programmes

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q26 - Pourquoi dois-je écrire mon message dans un français correct ? Pourquoi le langage SMS est-il interdit sur l'Île ?



ceci dit, que proposes-tu ?

Posté par
Skyridge
re : Écrire l'algorithme correspondant à chacun des programmes 28-09-18 à 21:00

***citation inutile supprimée***

désolé j'ai pas fait exprès d'écrire svp à la place de s'il vous plaît c'est une habitude

Posté par
Skyridge
re : Écrire l'algorithme correspondant à chacun des programmes 28-09-18 à 21:00

Yzz @ 28-09-2018 à 06:50

Salut,

Tu proposes quoi ?
bah justement je ne sais pas

Posté par
Skyridge
Algorithme 28-09-18 à 22:24

Bonsoir,

Pouvez-vous m'expliquer comment trouver l'algorithme correspondant à chacun de ses programmes s'il vous plaît.

Je sais que c'est interdit de reposter mais je n'ai pas vraiment le choix car cela fait un jour que j'ai posté le sujet et on ne m'a pas répondu encore. Je ne serais pas étonné si mon sujet est supprimé et mon compte banni et j'assumerai mon acte. Parenthèse étant passé passons à mon exercice

Premier programme(Python)
A=float(input("A="))
B=A**2+3*A
print(B)

Second programme(Python)
A=int(input("A="))
B=int(input("B="))
C=A+B
D=A*B
E=C*D
print(E)


Je sais que c'est interdit de reposter mais je n'ai pas vraiment le choix car cela fait un jour que j'ai posté le sujet et on ne m'a pas répondu encore. Je ne serais pas étonné si mon sujet est supprimé et mon compte banni et j'assumerai mon acte. Parenthèse étant passé passons à mon exercice

beaucoup de l'aide ;D

*** message déplacé ***

Posté par
sanantonio312
re : Algorithme 28-09-18 à 22:44

Il aurait suffit que tu réponde à ta question pour que le sujet remonte.
La, c'est du double post effectivement.
Et puis c'est un exercice qui ne devrait pas te poser de problème si tu comprends Python.

*** message déplacé ***

Posté par
Skyridge
re : Écrire l'algorithme correspondant à chacun des programmes 28-09-18 à 22:48

a. A= A <-?
     B=A(au carré) +3xA
     Afficher B

b. A=A <-?
     B=B <-?
     C=A+B
     D=A×B
     E=C×D
     Afficher E

Posté par
malou Webmaster
re : Écrire l'algorithme correspondant à chacun des programmes 29-09-18 à 12:01

multipost délibéré
nous ne sommes pas tenus de répondre, c'est expliqué dans la FAQ
tu devais faire remonter ton sujet, il aurait peut-être fini par intéresser quelqu'un
(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !