Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ecriture scientifique

Posté par maginina972 (invité) 10-09-06 à 19:43

le rayon de la terre est R=6400 km.
    en utilisant l'ecriture scientifique,exprimer cette lon geur en métre.
merci d'avance

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : ecriture scientifique 10-09-06 à 19:45

6400 km = 6400000 m = 6,4\times10^6 m



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !