Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

écriture simplifiée ....

Posté par flaur1 (invité) 19-10-05 à 17:46

bonjour j'avais un calcul à faire :  4 - 17)²

et j'ai trouvé : 33 - 817 ( ça c'est bon le professeur m'a corrigée ! )

Mais après on me demandait d'en déduire une écriture simplifiée de (33-817) ( la racine prend tout le groupe )

et je n'ai pas réussi à trouvé ..
merci d'avance

Posté par
Pookette Correcteur
re : écriture simplifiée .... 19-10-05 à 17:48

salut,

(33-(17)) = ((4-(17)²) = ...

Pookette

Posté par flaur1 (invité)re : écriture simplifiée .... 19-10-05 à 17:49

et donc la réponse c'est quoi ?

Posté par
Pookette Correcteur
re : écriture simplifiée .... 19-10-05 à 17:49

zut j'ai loupé mon truc

(33-(17))=((4-(17))²)=...

Pookette

Posté par flaur1 (invité)re : écriture simplifiée .... 19-10-05 à 17:50

ah nan rien merci

Posté par flaur1 (invité)re : écriture simplifiée .... 19-10-05 à 17:50

merci beaucoup pookette !!!

Posté par
Pookette Correcteur
re : écriture simplifiée .... 19-10-05 à 17:51

de rien
(il faut faire tourner les méninges un petit peu sinon ça risque de rouiller)

Pookette

Posté par flaur1 (invité)re : écriture simplifiée .... 19-10-05 à 17:53

pourquoi vous trouvez que je ne travaille pas assez?

Posté par flaur1 (invité)re : écriture simplifiée .... 19-10-05 à 17:55

et sinon je voulais savoir 8/4- 6  c'est bien égal à 32 + 86 / 10 non ?

merci !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !