Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

En déduire une limite

Posté par
polari56
26-10-20 à 19:16

Bonsoir, voici l'énoncé de l'exercice :

Soit f(x) = sqrt[x²-4]-x et g(x) = sqrt[x²-4]+x.
1. Montrer que f(x) * g(x) =-4
2. a. Calculer la limite de la fonction g en + l'infini
b. En déduire la limite de la fonction f en + l'infini.
3. Mêmes questions en - l'infini.


J'ai réussi la 1 et j'ai trouvé + l'infini à la 2a mais je bloque à la 2b.
Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance.

Posté par
Yzz
re : En déduire une limite 26-10-20 à 19:19

Salut,

f(x) * g(x) =-4  donc f(x) = ...

Posté par
sanantonio312
re : En déduire une limite 26-10-20 à 19:20

Bonjour,
Sers toi du resultat de la première question

Posté par
Yzz
re : En déduire une limite 26-10-20 à 19:49

Salut sanantonio312  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !