Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

encadrement

Posté par badrex (invité) 14-11-05 à 21:06

aidez moi svp a encadrer les deux nombres suivant avec deux nombres naturelles succesives :
racine 20 . et . - racine 119 . ( c'est pour demain matin svp !
merci d'avance

Posté par pouni (invité)re : encadrement 14-11-05 à 21:10

bracine 20= racine (5*4) = racine (5*2²)=2racine 5

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : encadrement 14-11-05 à 23:36

relis bien la question pouni c'est pas ce que tu lui a dis qui va bcp l'aider

mais plutot ca

20 est entre 16 et 25 donc racine de 20 est entre racine de 16 et racine de 25 c'est a dire 4 et 5

119 c'est entre 100 (carre de 10) ett 121 (carre de 11) donc tu fais la meme chose

voila il suffit de connaitre la definition de la racine carree



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !