Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Encadrement de valeurs.

Posté par
kevink
07-09-10 à 18:20

Bonsoir.
Je souhaiterais l'aide d'un élève fort en maths .
Voici un Dm que l'on m'a donné hier:

ABC triangle rectangle en a tel que AB=2 et AC=2.5 cm
M est un point variable du segment (AC)
AMNP rectangle avec N sur (BC) et P sur (AB). On pose AM= x.

I/ a) Donner encadrement des valeurs possibhles de x.
   b) Exprimer BP en fonction de x.
      En déduire que AP= 2-0.8 x.
II/ On note f la fonction qui à un nombre x compris entre 0 et 2.5, associe l'aire du rectangle AMNP.
a) Calculer f(0.75) et f(1.5).
b) Pour quelle valeur de x le rectangle AMNP est-il carré , (Donner la valeur exacte puis une valeur approchée au centieme).
Help me s'il vous plait.

Pour la question Ia, je pense que l'eencadrement est 2-x-2,5.
esr ce que c'est ca la 1a s'il vous plait

Posté par
kevink
Please hurry up 07-09-10 à 18:21

Bonsoir.
Ayez l'obligeance de m'aider rapidement, sachant que le DM est pour lundi 13 septembre.

Posté par
Aurel08
re : Encadrement de valeurs. 07-09-10 à 18:22

Coucou qu'a tu fais ? Ensuite ton encadrement n'est pas bon.

Posté par
kevink
pourquoi? 07-09-10 à 18:51

Slt. Pourquoi il n'esty pas bon?

Posté par
kevink
dm 08-09-10 à 17:10

Bonjour. S'il vous plait aidez moi pour la suite.
MErci

Posté par
kevink
DM de Maths 08-09-10 à 17:12

Aidez moi svp[b][/b]

Posté par
kevink
MERCI 18-09-10 à 15:43

C PAS LA PEINE QUE VOUS M'AIDIEZ PFFFFFFFFFFFFF



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !