Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

enchainement de fonction

Posté par KOUKI (invité) 03-05-07 à 21:43

Je rencontre un problème pour résoudre cet enchainement de fonction :

f(x) = cos(2x+5)

Merci de me donner un petit coup de pouce.

Posté par
otto
re : enchainement de fonction 03-05-07 à 21:46

Bonjour,
quelle est ta question ?

Posté par
fichelle
enchainement de fonctions 04-05-07 à 04:45

soit y(x)=2x+5
et z(x)= cos(x)
la notation f(x) = cos(2x+5) signifie

qu'à x-> y donc 2x+5
puis qu'à y-> z donc cos(z) soit cos(2x+5)

ex x=3 y=2*3+5 = 11
y=11 z=cos(11) d'où f(3)=cos(11)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !