Bonjour à tous,
merci de m'indiquer si mon développement est juste.
Ecrire B sous la forme a3
B= 527 + 75
b = 25 x 27 + 49x5
b = 675+245
b = 3x225 + 245
b = 3x15²x15²+245
b = 3 x 15x15 +7x35
b = 3x225+7x5x7
b = 2253+7²+5²+7²
b = 2253+7+5+7
b = 2443
Alors, tout juste ou tout faux ?
Merci de votre aide
vérifie à la calculette si :
5V27 + 7V5 = 244V3
j'en doute...
Philoux
le V5 de la fin ne serait-il pas plutôt un V3 ?
Philoux
Bonjour, pour répondre à Philoux et après vérification, l'énoncé est bien
Ecrire b sous la forme a3
b = 527+75
b = 153+245
b = 153+ ???? je sèche car je ne sais pas comment développer de 245 pour la mettre sous la forme de x3+???
merci de m'aider à continuer
re-bonjour,
J'essaie seul, mais SVP aidez-moi car je sèche.
donc j'en étais à
b = 153 + 245
b = 153 + 63 + ?
b = 243 + ?
suis-je sur la bonne voie ????
re-bonjour,
aidez-moi svp, je suis complètement perdu.
ne me laissez pas tomber, répondez-moi vite.
d'avance merci beaucoup
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :