Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

encore un petit problème de vecteurs!!décidement

Posté par paris (invité) 22-12-04 à 19:02

ABC ast un triangle.P est le point de (AB) Q un point de (BC) et R un point de (AC)
montrer que vecteur PQ=9/28 du vecteur AB+3/7 DU VECTEUR AC
UN GRAND MERCI ET UN GRAND BRAVO A LA PERSONNE QUI VA M'AIDER.BONNE SOIREE A TOUS

Posté par paris (invité)re : encore un petit problème de vecteurs!!décidement 22-12-04 à 20:19

merci de me repondre

Posté par Joé_la-moule (invité)re : encore un petit problème de vecteurs!!décidement 22-12-04 à 20:30

Ba il me semble qu'il ns manque des infos, parce que les points je peux les placer n'importe ou sans pour autant respecter les affirmations citées ci-dessus

Posté par paris (invité)re : encore un petit problème de vecteurs!!décidement 22-12-04 à 20:41

pardon
AB=4cm
AC=3cm
CB=3.5cm
AP=1cm
CQ=2cm
AR=1cm
merci beaucoup

Posté par paris (invité)re : encore un petit problème de vecteurs!!décidement 23-12-04 à 11:59

merci de me répondre c'est assez important

Posté par paris (invité)re : encore un petit problème de vecteurs!!décidement 23-12-04 à 14:58

merci!

Posté par paris (invité)re : encore un petit problème de vecteurs!!décidement 23-12-04 à 17:14

allo il y a quelqu'un s'il vous plait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !