Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

encore une petite question

Posté par dylandylan (invité) 25-09-05 à 17:53

Bonjour,

Voilà j'ai encore une petite question,
Démontrez que pour tout x , x2-5sinxx2-5

Merci de votre aide

Posté par
Nightmare
re : encore une petite question 25-09-05 à 17:55

Re

3$\rm sin(x)\le 1
donc
3$\rm -5sin(x)\ge -5
et finalement
3$\rm x^{2}-5sin(x)\ge x^{2}-5

Posté par dylandylan (invité)re : encore une petite question 25-09-05 à 18:06

merci Jord pour les 2 topics!!!!!

Posté par
Nightmare
re : encore une petite question 25-09-05 à 18:08

Pas de probléme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !