Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

enitier N logique

Posté par
mattfi
06-11-15 à 08:24

Bonjour, je ne comprends pas cet exercice

Dans les cas suivants, déterminer x sachant que:
1) x [1,7[ et x est premier
2) x3 x<11
3) x4 et ((x-4)(x-1)=0)
4) x2=9 x>2

Merci d'avance

Posté par
michelandry10
enitier N logique 06-11-15 à 08:49

Bonjour
1)Tu dois trouver les entiers naturels compris entre 1 et 7 et ne garder que ceux qui sont premier(un nombre premier est un nombre qui n'est divisible que par 1 et lui même)
2) Là ce sont les nombres compris entre 3 et 11 (3 faisant partie de ces nombres)
3)(x-4)(x-1)=0 résoudre cette équation en considérant le fait que x4
4)x2=9 résoudre cette équation en considérant le fait que x>2

Posté par
mattfi
re : enitier N logique 06-11-15 à 08:53

Merci beaucoup je comprends maintenant



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !