Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

ensemble de définition; continuité

Posté par
ziadim
22-07-22 à 16:25

Salut
je veux savoir si la rédaction  est correcte question 1)a/ et b/

1)a/  Dh={ x\{-1} et
f(x)\{-1} }
    ={ x\{-1} et
x\{-1} }
Donc Dh=\{-1}

b/ f est continue sur \{-1}
f(\{-1})]-1:+[
f est continue sur  ]-1:+[
donc h est continue sur  \{-1}

ensemble de définition; continuité

** image supprimée ** * modération > Image effacée. Merci d'utiliser les outils mis à ta disposition pour écrire les formules mathématiques  > ziadim,    lire Q10 [lien]*

Posté par
carpediem
re : ensemble de définition; continuité 22-07-22 à 17:12

salut

pas d'énoncé ... qui est h ?

Posté par
ziadim
re : ensemble de définition; continuité 22-07-22 à 17:20

salut
dsl  h  = fof

Posté par
ziadim
re : ensemble de définition; continuité 22-07-22 à 17:37

suite de l'énoncé

** image supprimée **

Posté par
malou Webmaster
re : ensemble de définition; continuité 22-07-22 à 17:41

te moquerais-tu du monde ?
cette image a été supprimée une première fois
quand tu postes une image il est rappelé les images autorisées, et cela fait deux fois que tu ne respectes pas le règlement

lire Q05 [lien] comme il t'a déjà été demandé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !