Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ensemble de nombre

Posté par mariondu59 (invité) 19-09-06 à 19:33

Bonjour à tous, il y a un exercice que je n'arrive pas à faire enfin j'y comprend rien, pouvais vous m'aider s'il vous plait

Pour chacun des nombres suivants, indiquer le plus petit ensemble de nombres auquel il appartient et sa nature. Justifier correctement la reponse.
A=35/221
B=0.45/0.05
C=144*10-3
D=4+2/2+2
E=15.6/7.2
F=104-1/104

Merci de m'aider

Posté par mariondu59 (invité)Ensemble de nombre 20-09-06 à 19:55

Bonjours à topus pouvez vous m'aider?

Pour chacun des nombres suivants, indiquer le plus petit ensemble de nombres auquel il appartient et sa nature.Justifie correctement ta reponse.
A=35/221
B=0.045/0.05
C=144*10-3
D=4+2/2+2
E=15.6/7.2
F=104-1/104

Mes réponses:
A=35/221 c'est un irrationel
B=0.45/0.05=9
C=1210-3
D=4+2/2+2
E=15.6/7.2=2.16
F=-1

Voila merci de m'aider^^

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !