Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Ensemble de nombre N,Z,D,Q,R

Posté par Mirage81 (invité) 23-09-07 à 15:21

alors voilà j'ai un tableau avec 1.5 ; -3.2 ; V81 sur 24 ; -V100 ; V2 sur 3
La consigne est simple lorsqu'un nombre n'appartient pas à une ensemble je met une croix dans la case et lorsqu'il appartient à un ensemble je dois le reécrire sous sa forme respective (de la case) et ça je n'y arrive pas. Je vous montre ce que j'ai fait et je souhaite une correction pour comprendre et j'aimerai que l'ont m'aide à compléter les cases vides en m'expliquant...

1.5 : Appartient seulement à D,Q,R
D= 15 sur 10
Q= 15 sur 10 (Je connais lé définitions mais je n'arrive pas à les appliquer dans certains cas)
R= 1.5

-3.2 : Appartient seulement à D,Q,R
D= ?
Q= ?
R= -3.2

V81:24 : Appartient seulement à Q,R
Q= ?
R= ?

-V100 : Appartient seulement à ??

V2:3 appartient seulement à R
R= V2:3


MICI DE VOTRE AIDE

Posté par Mirage81 (invité)re : Ensemble de nombre N,Z,D,Q,R 23-09-07 à 15:25

dc pour -3.2 et V81:4 et -V100 je ne comprend pas (si le reste est juste)

Posté par Mirage81 (invité)re : Ensemble de nombre N,Z,D,Q,R 23-09-07 à 15:41

Je suis vraiment perdu...

Posté par Mirage81 (invité)Ensemble de nombre N,Z,D,Q,R 23-09-07 à 16:01

alors voilà j'ai un tableau avec 1.5 ; -3.2 ; V81 sur 24 ; -V100 ; V2 sur 3
La consigne est simple lorsqu'un nombre n'appartient pas à une ensemble je met une croix dans la case et lorsqu'il appartient à un ensemble je dois le reécrire sous sa forme respective (de la case) et ça je n'y arrive pas. Je vous montre ce que j'ai fait et je souhaite une correction pour comprendre et j'aimerai que l'ont m'aide à compléter les cases vides en m'expliquant...

1.5 : Appartient seulement à D,Q,R
D= 15 sur 10
Q= 15 sur 10 (Je connais lé définitions mais je n'arrive pas à les appliquer dans certains cas)
R= 1.5

-3.2 : Appartient seulement à D,Q,R
D= ?
Q= ?
R= -3.2

V81:24 : Appartient seulement à Q,R
Q= ?
R= ?

-V100 : Appartient seulement à ??

V2:3 appartient seulement à R
R= V2:3


MICI DE VOTRE AIDE (car je n'ai rien trouvé dans recherche)

dc pour -3.2 et V81:4 et -V100 je ne comprend pas (si le reste est juste)

Je suis vraiment perdu...

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : Ensemble de nombre N,Z,D,Q,R 23-09-07 à 16:16

Mirage81 :

Rappel : Le multi-post n'est pas toléré sur ce forum.

Si tu penses que ton exercice est parti dans les profondeurs du forum, poste un petit message dans ton topic, il remontera parmi les premiers.
Merci

Posté par Mirage81 (invité)re : Ensemble de nombre N,Z,D,Q,R 23-09-07 à 16:53

J'ai tout trouver sauf le dernier help

Posté par
Epicurien
re : Ensemble de nombre N,Z,D,Q,R 23-09-07 à 16:56

Salut

Le dernier est juste ^^

Kuider.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !