Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Ensembles de nombres

Posté par
Marseille73
02-01-16 à 14:48

Bonjour,
je suis la sœur de la fille qui possède ce compte.
J'ai un exercice de maths que je ne comprends pas.
Cette exercice est le suivant :

Précisez le plus petit ensemble, au sens de l'inclusion, auquel appartiennent les nombres suivants :

1. A = ( -2/2)²
2. B = 2 x 8
3. C = 1/1+3 + 1/1-3

Merci par avance.

Posté par
Hydr0s
re : Ensembles de nombres 02-01-16 à 20:26

On te demande si chaque nombre fait parti de l'ensemble des (entier), (entier relatif), (rationnels), ou (réels).
Le piège est qu'il faut simplifier l'expression de chaque nombre...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !