Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

équation

Posté par moi (invité) 02-01-03 à 12:56

[(1-2):2]*x+42=32

Posté par barbarian (invité)re : équation 03-01-03 à 01:29

comment tu fais les racines?
(1-rac(2))*x/2=rac(2)
x=2*rac(2)/(1-rac(2))
on multiplie par le conjugué du dénominateur
x=2*rac(2)*(1+rac(2))/(1-2)

x= - (2*rac(2)+4)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !