Bonjour, je n'arrive vraiment pas à résoudre cette équation dans mon devoir maison pour les vacances.
Si vous pourriez la résoudre, ça serait gentil de votre part ^^.
x+x+x = x+x
Bonjour,
Je crois que l'équation est pas logique, car on a 3x = 2x alors que 3 > 2
???
Je ne crois pas que cette équation et bien posé, ou bien, est-elle posé par-HASARD ???
On ne compare pas 3 et 2 ,... on compare 3 fois la quantité x , avec 2 fois la quantité x ...
Cela se peut uniquement si x = 0 ... C'est bien la solution !
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :