Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

equation

Posté par
jess972
01-04-08 à 00:21

bonsoir pouvez vous m'aider ?
j'ai un exercice de maths a faire .
-5+x=-2x+1

Posté par
Violoncellenoir
re : equation 01-04-08 à 02:29

Salut,

- 5 + x = -2x + 1

3x - 5 = 1

3x = 6

x = 2

Posté par
stella
re : equation 01-04-08 à 10:23

Bonjour

Le but dans ce genre d'exercice est de trouver x, donc tu dois l'isoler en laissant les x d'un côté.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !