Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

équation

Posté par nico2 (invité) 09-01-05 à 14:09

Bonjour et bonne année à tous! merci de bien vouloir m'aider à savoir si j'ai bien trouvé la solution à mon équation:*
(5x-4)x (3x+3)
=(5x-4)x3x+(5x-4)x3
=5x x3x-4x3x+5x x3-4x3
=15x²-12x+15x-12
=15x²+3x-12
merci de votre réponse

Posté par jerome (invité)re : équation 09-01-05 à 14:15

Salut

Si il fallait dévelloper ton résultat est juste

Posté par jerome (invité)re : équation 09-01-05 à 14:17

Ton expression est bien celle-ci
(5x-4)\times (3x+3)
??

Si oui ton dévellopement est juste

Posté par nico2 (invité)repondre à Jerome 09-01-05 à 15:44

oui c'etait bien l'expression,merci de ton aide!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !