Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

equation

Posté par
numero10
12-09-09 à 21:06

Bonsoir,

Je voudrais savoir comment résoudre une équation du type:


k(arccosA)=arccosB

A et B appartenant à [-1:1]


Merci d'avance .

Posté par
esta-fette
re : equation 12-09-09 à 21:10

quelles sont les inconnues?

Posté par
numero10
re : equation 12-09-09 à 21:32

k=2  A=3/4  B=1/8

Désolé je pensais qu'il y avait une méthode générale.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !