Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

equation

Posté par camcam (invité) 29-04-05 à 18:42

bonjour
est ce qu'elles sont possibles ou pas possibles?

3x+7=x+2x+8
3(x+1)-4(x-1)=6-x
2(x+3)=3(x+2)-x

merci d'avance

Posté par
rene38
re : equation 29-04-05 à 18:45

3x+7=x+2x+8 n'a pas de solution
3(x+1)-4(x-1)=6-x n'a pas de solution
2(x+3)=3(x+2)-x : tous les nombres sont solutions

Posté par camcam (invité)re : equation 29-04-05 à 18:48

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !