Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

équation

Posté par blaureen (invité) 25-05-05 à 14:36

3x-14 = 4x + 17

merci d'avance

Posté par kakulukia182 (invité)re : équation 25-05-05 à 14:39

Pas de bonjour ? Pas de s'il vous plait ? Pas de merci ?????

Bon sérieusement voici la reponse:
4x-3x=-17-14
x=-31

Voila c'était pas plus difficile !

Posté par philoux (invité)re : équation 25-05-05 à 14:40

SI !
Y'a un merci d'avance !
Philoux

Posté par kakulukia182 (invité)re : équation 25-05-05 à 14:41

Damned j'avais pas vu ... pardon !

Posté par blaureen (invité)re : équation 25-05-05 à 14:44

excusez moi bonjour é merci c parce ke se dm je commence a en avoir marre  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !