Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Equation

Posté par
yass21
20-05-12 à 13:03

Coucou tout le monde j'ai un petit probleme.

Je n'arrive pas a factoriser cette expression: 2x²+x-3 si quelqu'un pourrai m'aider

Posté par
jeveuxbientaider
re : Equation 20-05-12 à 13:07

Bonjour,

En seconde en France, on ne sait pas faire !

C'est la seule question ? Il n'y a rien d'autre avant ?

Posté par
yass21
re : Equation 20-05-12 à 13:17

Bonjour jeveuxbient'aider
enfait la question c'est resoudre g(x)=f(x)
sachant que g(x)= 2x-2 et f(x)= x-1/x+2

Posté par
jeveuxbientaider
re : Equation 20-05-12 à 13:20

2x - 2 = 2(x - 1)

Il y a donc un facteur commun évident (x - 1) !

Posté par
yass21
re : Equation 20-05-12 à 13:21

Merci beaucoup vraiment j'ai etait vraiment tres bete de pas le voir sur le cou encore merci

Posté par
jeveuxbientaider
re : Equation 20-05-12 à 13:25

Merci beaucoup vraiment j'ai (etait) été vraiment (tres)  très (bete) bête  de pas le voir sur le (cou) coup encore merci

De rien !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !