Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

equation 4e

Posté par
lou29
05-03-08 à 14:25

bonjours, j'ai un peu de mal a faire cette equation pouvez vous m'aider en m'expliquent correctement les etapes merci

x²+10=27


voila alors merci

Posté par
Florian671
re : equation 4e 05-03-08 à 14:28

Bonjour

x² + 10 = 21
x²      = 21-10
x²      = 11
x       = V11

Sauf erreur

Bonne aprem'

Florian

Posté par
Fleur
salut 05-03-08 à 14:29

Salut

x²+10=27

Donc : x²=27-10=17

Soit : x=17

Ca donne pas un chiffre rond....hummm

Posté par
lou29
re 05-03-08 à 14:29

mais c'est pas x² + 10 = 21
c'est x² + 10 = 27

Posté par
Florian671
re : equation 4e 05-03-08 à 14:33

Ahh pardon, ben regarde ce que t'as écris Fleur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !