bonjour. J'ai un DM pour mercrdi et j'arrive pas a faire un calcul. Pouvez vous m'aidez???
ce calcul est: 7x + 13 = -2
comment trouver le resultat du x je vous donne mon idée mais je suis pas sur.
(7x : 7) + (13-13) = ((-2 : 7) + 13).
est-ce le bon calcul???
*** message déplacé ***
bonjour. J'ai un DM pour mercrdi et j'arrive pas a faire un calcul. Pouvez vous m'aidez???
ce calcul est: 7x + 13 = -2
comment trouver le resultat du x je vous donne mon idée mais je suis pas sur.
(7x : 7) + (13-13) = ((-2 : 7) + 13).
est-ce le bon calcul???
adonc c'est faux. Pouvez vous m"expliquer comment resoudre le calcul svp???
Salut il faut que tu lises la FAQ. Chaque sujet a son topic. Donc tu dois créer un nouveau topic dans le forum et là, on te répondra.
JB
*** message déplacé ***
oui car X ne devrait pas correspondre a -15/7 mais a -2.
Le probleme c'est que je ne sais pas comment trouver X
ok mais je ne trouve pas la rep donc voila dsl. Si vous pouvez m'eclaircir dans ma reponse sa serait avec grand plaisir.

ok vmerci a Estelle pour la reponse et merci a nub-kay pour sa patiente lol
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :