Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

équation

Posté par
okokokokok
21-02-16 à 19:04

J'arrive pas à résoudre mon équation aidez moi svp
[sup][/sup]+x(8-x)=64/2
Merci

Posté par
Tonio1804
re : équation 21-02-16 à 19:04

Quelle est l'équation ?

Posté par
okokokokok
re : équation 21-02-16 à 19:05

[sup][/sup]= x au carré

Posté par
Tonio1804
re : équation 21-02-16 à 19:06

Tu as essayé de voir ce que ça donnait en essayant de calculer ce qu'il y a dans le membre de gauche de ton inégalité par hasard ?

Posté par
okokokokok
re : équation 21-02-16 à 19:06

L'équation est :
x au carré+x(8-x)=64/2

Posté par
okokokokok
re : équation 21-02-16 à 19:10

Justement la est mon problème car je ne sais pas quok faire du x au carré

Posté par
Tonio1804
re : équation 21-02-16 à 19:13

calcule le membre de gauche uniquement !

x^2 + x(8-x) = ...

Posté par
okokokokok
re : équation 21-02-16 à 19:52

Ahhh j'ai trouvé merci à toi

Posté par
Tonio1804
re : équation 21-02-16 à 19:57

Pas de souci !

Essaie toujours de calculer un peu voir ce que ça donne, ça t'évitera de rester bloqué

Posté par
okokokokok
re : équation 21-02-16 à 21:17

D'accord merci pour le conseil



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !