Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

equation

Posté par marinounette695 (invité) 19-03-06 à 09:12

quelqu'un pourai m'aider svp, jai un dm et il y a une equation que je n'arrive pa a fair j'ai réussi jusqu'a mettre sous le même dénominateur aider moi svp

x+1 + x-1=0
x-1          x+1


merci de me doner une reponse!

Posté par
siOk
re : equation 19-03-06 à 09:22

Bonjour

Les calculs sont valables pour tout réel sauf -1 et 1 (sinon équation non définie car division par 0)

\frac{(x+1)(x+1)}{(x-1)(x+1)}+\frac{(x-1)(x-1)}{(x-1)(x+1)}=0

\frac{x^2+2}{(x-1)(x+1)}=0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !