Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

equation

Posté par 2007 (invité) 19-03-06 à 11:47

bonjour,
je vous expose mon problème: touver si possible,3 entiers consécutifs, tels que le produit du premier et du troisième, soit = au carré du second.
merci.

Posté par Dasson (invité)re : equation 19-03-06 à 11:54

(x-1)(x+1)=x²
x²-1=x²
0x²=1
Pas de solution.

Posté par noella2 (invité)re : equation 19-03-06 à 12:12

x(x+2)=(x+1)²
x²+2x= (x²+2x+1)
x²+2x-x²-2x-1=0
-1=0
ok pas de solution




Posté par walid196 (invité)re : equation 19-03-06 à 12:16

je suis d'accord avec Dasson et noella2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !