Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Equation

Posté par
lomilu2123
26-04-19 à 22:15

Bonjour, j'ai un exercice que je n'arrive pas à faire.
J'ai tout d'abord commencé à résoudre l'équation numéro deux, seulement, cela ne m'a pas aidé^^ je n'arrive pas à trouvé quel rapport il y a entre ces deux équations.

exercice:
a) montrer que résoudre l'équation: C(x)=50 revient à résoudre à l'équation (x-14)au carré= 16

b) en déduire les solutions de l'équation C(t)=50


Merci beaucoup pour votre aide

Posté par
mathafou Moderateur
re : Equation 26-04-19 à 22:25

Bonjour,

bein voyons ...
et tu penses vraiment que avec uniquement un bout de l'énoncé qui ne définit même pas C(x) on peut faire quoi que ce soit pour toi ??

désolant...

Posté par
lomilu2123
re : Equation 26-04-19 à 22:34

désolée d'être désolante alors ^^

Posté par
mathafou Moderateur
re : Equation 26-04-19 à 22:39

et il ne te serait même pas venu à l'idée au lieu de dire "désolée" de donner ton énoncé ????

avec uniquement ce que tu as dit PERSONNE ne peut rien pour toi !!

Posté par
lomilu2123
re : Equation 26-04-19 à 22:43

Trop triste pour moi ^^snif snif

Posté par
mathafou Moderateur
re : Equation 26-04-19 à 22:48

alors qu'il suffit de recopier quelques lignes pour avoir toute l'aide que tu veux ....
si tu ne veux pas qu'on t'aide, qu'est-ce que tu fais là ???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !