Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

équation

Posté par labasketeuse23 (invité) 09-09-06 à 15:38

bonjour

voici une équation qui me pose probleme je n'arrive pas à la faire


G=50 +38 -18

Calculer et donner le résultat sous la forme  le mieux adaptée.

pouvez-vous m'aider?

                merci labasketeuse23

Posté par
Skops
re : équation 09-09-06 à 15:39

Bonjour

Remarque que :

3$50=25\times 2\\\\8=4\times 2\\\\18=9\times 2

Skops

Posté par labasketeuse23 (invité)équation 11-09-06 à 16:50



bonjour
je pense que c'est ça:

G=50-38-18
G=252-3*42-92
G=252-122-92
G=42

voila j'espere que c'est ça !! pouvez-vous me le dire svp!!

                  a+ bizz...

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : équation 11-09-06 à 16:52

V(18) = V(9x2) = (V9)x(V2) = 3xV2

Nicolas

Posté par labasketeuse23 (invité)équation 11-09-06 à 17:00

a ok!
donc cela donne:

G=50-38-18
G=25*2+3*4*2-9*2
G=52+3*22-32
G=82

c'est bon?

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : équation 11-09-06 à 17:27

Attention ton énoncé s'est modifié en cours de route

+3V8 du message 1 est devenu ensuite -3V8.

Quel est le bon énoncé ?


Posté par labasketeuse23 (invité)équation 11-09-06 à 17:32

le bon énoncé c'est avec le +3V8

dsl!:s

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : équation 11-09-06 à 19:03

Alors 8V2 est la bonne réponse.

Posté par labasketeuse23 (invité)re : équation 12-09-06 à 17:23

merci!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !