Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

equation

Posté par geolemouk (invité) 01-10-06 à 12:08

bonjours,
je ne sais pas comment résoudre l'équation suivante

(2x-3)(7x+20)=58x-93

merci d'avance

Posté par
Sticky
re : equation 01-10-06 à 12:11

Bonjour,

58=2*29
93=31*3

Sticky



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !