Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

équation à résoudre

Posté par
victor55
05-11-08 à 18:58

Bonjour

Pouvez-vous m'aider à résoudre cette équation

1000=4x²/5

Merci

Posté par
kichouille
re : équation à résoudre 05-11-08 à 19:03

1 000 = 4x²/5
1 000 x 5 = 4x²
5 000 = 4x²
5 000 / 4 = x²
1250 = x²

ensuite tu as 2 possibilité:
- soit x = racine carré de 1250
- soit x = - racine carré de 1250

Posté par
victor55
re : équation à résoudre 05-11-08 à 19:08

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !