Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

equation à résoudre

Posté par
vie
06-05-13 à 22:28

Bonsoir,
quelqu'un peut-il m'aider s'il vous plait à calculer l'équation ci-dessous

R2 + 2R+R2= 102

2R(1+2)=102

c'est là où je bloque

je pense que ça doit être mais je ne suis pas sur de moi


R =102/2(1+2)

Posté par
LL-
re : equation à résoudre 06-05-13 à 23:35

Bonsoir,

C'est juste, mais n'oublie pas de simplifier 102 par 2 aussi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !