Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

equation de 2nd

Posté par
yayaaa
18-09-06 à 20:18

bonsoir a tous,

je narrive pas a resoudre cette equation : (1-2x)² = 5
pouvez vous maider svp?
merci davance

Posté par
Pookette Correcteur
re : equation de 2nd 18-09-06 à 20:24

bonjour,

1-2x = V(5)
2x = 1-V(5)
x = [1-V(5)]/2

Sauf erreur,

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !