Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Equation de courbe

Posté par Decdec71 (invité) 18-09-05 à 12:56

Bonjour à tous, j'ai un petit problème avec un exo, alors je vous en fais part...

  C'est la première fois que je vois ce genre de question, on me demande de :

" Déterminer une équation de la courbe (C) U (C')"

Sachant que (C) est la courbe représentative de f(x) = V|x²+4x-5|
et que (C') est la courbe représentative de g(x)= -f(x) = -V|x²+4x-5|

Merci pour votre aide...
( j'aimerais seulement avoir des explications sur la méthode à suivre... )

Posté par Decdec71 (invité)re : Equation de courbe 18-09-05 à 13:28



Euh, j'ai du me planter, c'est du niveau terminale ( en tout cas, je suis en Tale )

Posté par Decdec71 (invité)UP 18-09-05 à 13:51

Posté par Decdec71 (invité)Equation de l union de deux courbes ? 18-09-05 à 14:16


Salut tout le monde, j'ai un petit problème avec un exo, alors je vous en fais part...

  C'est la première fois que je vois ce genre de question, on me demande de :

" Déterminer une équation de la courbe (C) U (C')"

Sachant que (C) est la courbe représentative de f(x) = V|x²+4x-5|
et que (C') est la courbe représentative de g(x)= -f(x) = -V|x²+4x-5|

Merci pour votre aide...

*** message déplacé ***

Posté par Decdec71 (invité)re : Equation de l union de deux courbes ? 18-09-05 à 14:29



*** message déplacé ***

Posté par Decdec71 (invité)re : Equation de l union de deux courbes ? 18-09-05 à 15:19


Il n'y a personne qui ait une idée ? ( Je me doutais bien que c'était pas commun comme question... :S )




*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Equation de courbe 18-09-05 à 15:23

Vérouillé pour multi-post !

Posté par Decdec71 (invité)Union de courbes 18-09-05 à 15:42


Salut!
Cela va faire un moment maintenant que je bute sur un exo, alors je vous en fais part...

  C'est la première fois que je vois ce genre de question, on me demande de :

" Déterminer une équation de la courbe (C) U (C')"

Sachant que (C) est la courbe représentative de f(x) = V|x²+4x-5|
et que (C') est la courbe représentative de g(x)= -f(x) = -V|x²+4x-5|

Merci pour votre aide...
( j'aimerais seulement avoir des explications sur la méthode à suivre... )

PS: Tom_Pascal, je voulais pas faire du multi-post, j'avais mis le premier en niveau première et je ne réussissais pas à l'effacer, alors j'ai voulu le mettre au niveau terminale...
Encore désolé...

*** message déplacé ***

Posté par Decdec71 (invité)re : Equation de courbe 18-09-05 à 15:55


Merci Tom_Pascal d'avoir dévérouillé mon Post, mais tu peux pas faire quelquechose pour qu'il apparaisse en niveau terminale ?

Je suis vraiment désolé de te faire perdre ton temps pour si peu...

Posté par
Nightmare
re : Equation de courbe 18-09-05 à 15:59

C'est fait

Posté par Decdec71 (invité)re : Equation de courbe 18-09-05 à 16:01

Merci Nightmare...
( Il ne me manque plus qu'un coup de pouce pour mon exo... )

Posté par Decdec71 (invité)re : Equation de courbe 18-09-05 à 16:48


Désolé d'encombrer le forum avec ça... mais j'aimerais bien comprendre quand même... :ange:



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !