Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Équation de droites.

Posté par
Julien62114
30-04-18 à 16:52

Bonjour, je bloque sur un exercice :
"de terminer une équation de la droite CI"
les coordonnées de C = (1;-4) et I = (-1 ; 3)
J'ai trouver que le coefficient de variations est -3,5.
Le problème est que quand je calculer l'équation je trouve "d" ( par rapport a la formule ax+d ) = -5,5 mais sur ma figures "d" devrait être égal a -0,5.

quelqu'un pourrait t'il m'aider ?

Posté par
malou Webmaster
re : Équation de droites. 30-04-18 à 16:56

quel charabia ton énoncé !

donc y=-3,5x+d
et maintenant dis que le point C(1;-4) appartient à cette droite
tu vas trouver d



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !