Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
Glapion Moderateur
re : Equation et inéquation 22-10-20 à 16:15

tu n'en es pas convaincu ?

peut-être rajouter que pour x = -2 et 2, les deux fonctions sont confondues.

Posté par
rose567
re : Equation et inéquation 22-10-20 à 16:28

Je ne comprends pas ce que veut dire "confondue"

Posté par
Glapion Moderateur
re : Equation et inéquation 22-10-20 à 16:36

deux courbes sont confondues si les fonctions ont même valeur.
f(2)=g(2) et f(-2)=g(-2) donc pour ces points là, il n'y en pas l'une qui est en dessous de l'autre puisqu'elle passent par le même point.

Posté par
rose567
re : Equation et inéquation 22-10-20 à 16:50

Une dernière chose:
On a trouver l'ensemble de définition de la fonction g mais pas celle de la fonction f

Posté par
Glapion Moderateur
re : Equation et inéquation 22-10-20 à 16:58

relis le post du 21-10-20 à 19:27

Posté par
rose567
re : Equation et inéquation 22-10-20 à 17:03

Merci pour votre aide.

Posté par
Glapion Moderateur
re : Equation et inéquation 22-10-20 à 17:14

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !