Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par tkaz (invité)re : limites please 10-02-05 à 15:55

salut je ne conprant pas les equation vous pouvez maider svp

*** message déplacé ***

Niveau quatrième
Partager :

Equation help !!

Posté par tkaz (invité) 10-02-05 à 16:14

                    bonjour
vous pouvez mespliquer comment ca marche les equation parceque je n'y conprant rien !
                                     merci d'avance

Posté par aurele (invité)re : Equation help !! 10-02-05 à 16:21

salut ta pas un exemple

Posté par
davidk
re 10-02-05 à 17:18

Le but d'une équation est de déterminer la ou les valeurs que peut prendre ta variable dans un certain intervalle.
Ex: Résoudre (3x-5)=(6x+2) -4

Equation du 1 er degré donc sur R

Tu les passes les "x" dans un membre :
3x-6x=2-4+5
-3x=3
x=-1.

Posté par GEORGETTE (invité)re 11-02-05 à 15:34

l'equation qui est faite est bonne il faut toujours mettre les x avec les x!

Posté par tkaz (invité)Equation help ! svp 15-02-05 à 13:55

§alut vous pouvez mespliquer comment ca foncionne les  equation svp merci

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : Equation help ! svp 15-02-05 à 13:59

Bonjour

jetes un oeil là dessus


Jord

*** message déplacé ***

Posté par tkaz (invité)re : Equation help ! svp 15-02-05 à 14:00

merci


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !