Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

equation importante

Posté par mattew (invité) 17-01-05 à 17:18

merci de repondre
(12-2x)=xracine de 3

Posté par mattew (invité)equation importante 17-01-05 à 17:24

merci de repondre
(12-2x)=xracine de 3

*** message déplacé ***

Posté par PolytechMars (invité)le latex ca existe!! 17-01-05 à 17:24

12=x(2+\sqrt{3})
=> x=\frac{12}{2+sqrt{3}}

Viola pour la reponse, j'espere que tu comprends toutes les etapes...

Miaouw

Posté par PolytechMars (invité)re : equation importante 17-01-05 à 17:25

pas de multipost!!!

*** message déplacé ***

Posté par mattew (invité)lol 17-01-05 à 17:30

mersi pr ta rapidite

Posté par
lyonnais
re : equation importante 17-01-05 à 17:36

salut mattew :

12-2x = x\sqrt{3}
<=> 2x+x\sqrt{3}=12
<=> x(2+\sqrt{3})=12
<=> x=\frac{12}{2+\sqrt{3}}

Voila. @+

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !