Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

equation inéquation

Posté par Xtremeterror (invité) 02-03-05 à 15:41

bjr je n'arrive a resoudre sé équation x²+2x+3/4=0
2/x-1=-3/x
et la la pire de toute (x²+1)(x+7)(x+6)/x²-36=0
merci de me repondre car j'y arrive vraiment pas merci encore

Posté par Xtremeterror (invité)équation pb 02-03-05 à 15:46

bjr je vouidrais s'avoir comment vérifier cet égalité x²+2x=3/4=0 merci de me répondre c'est tres gentil

*** message déplacé ***

Posté par jaime_thales (invité)-_- 02-03-05 à 15:47

Bonjour ^^

Es-tu sûr de ton texte?
Parce qu'il est absolument impossible que 3/4 = 0...

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : equation inéquation 02-03-05 à 15:47

Xtremeterror, à lire et à respecter, merci

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !