Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

équation irationnelle

Posté par rime (invité) 25-05-06 à 20:34

slt
résoudre dans l'inéquations suivante
x-6=12-x
merci

Posté par
Bourricot
re : équation irationnelle 25-05-06 à 20:35

BONJOUR

il manque quelques () non ?

Posté par rime (invité)re : équation irationnelle 25-05-06 à 20:37

non juste avant il fallait déveloper (x-8)(x-3)
aprés résoudre dans l'inéquations suivante
x-6=12-x

Posté par
Bourricot
re : équation irationnelle 25-05-06 à 20:41

Si je ne te dérange pas trop avec ma question .. excuse moi de te poser une question qui semble te déranger mais je ne le ferai plus

je voulais juste savoir = ce qui est sous la signe de la racine carrée 12 ou 12-x

tu peux peut-être croire que ce n'est pas important mais moi je voudrai savoir ...

Posté par rime (invité)re : équation irationnelle 25-05-06 à 20:43

non sa me dérange pas,c sous le signe de 12-x

Posté par
Bourricot
re : équation irationnelle 25-05-06 à 20:44

eh bien de rien

Posté par
Bourricot
re : équation irationnelle 25-05-06 à 20:45

élève au carré

Posté par rime (invité)re : équation irationnelle 25-05-06 à 20:46

non c pa élevé au carré

Posté par
Bourricot
re : équation irationnelle 25-05-06 à 20:49

non c'est un conseil ..... pas une question (une question se termine par ?)

Posté par rime (invité)re : équation irationnelle 25-05-06 à 20:49

a ok dsl



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !