Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Équation trigonométrie

Posté par
MedoO
14-03-17 à 20:19

Resoudre l'equation suivante :             Racine(cosx)-racine(sinx)=1

Posté par
kenavo27
re : Équation trigonométrie 14-03-17 à 20:23

Bonsoir
Modifie ton profil
Et le niveau

Posté par
MedoO
re : Équation trigonométrie 14-03-17 à 20:25

Je suis nouveau dans ce site!! Aidez moi s'il vous plaît !!

Posté par
gerreba
re : Équation trigonométrie 14-03-17 à 20:26

Vcosx=1+Vsinx >=1      seule possibilité    Vcosx=1    cosx=1    et donc x=0

Posté par
MedoO
re : Équation trigonométrie 14-03-17 à 21:24

Mais non je veux une démonstration

Posté par
malou Webmaster
re : Équation trigonométrie 14-03-17 à 21:48

le fait d'être nouveau n'empêche pas de renseigner un profil correct
profil à renseigner en concordance avec les questions posées
(modérateur)

Posté par
MedoO
re : Équation trigonométrie 14-03-17 à 22:23

Je suis en besoin d'aide s'il vous plaît

Posté par
cocolaricotte
re : Équation trigonométrie 24-04-17 à 22:41

Nous on a besoin de posteurs qui respectent les règles en vigueur, ici !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !