Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Equations

Posté par Mochi (invité) 02-12-06 à 15:07

Bonjour,
√2 x +√8 =0
√2 x = -√8
x= - √8 / √2
x= - √4
x= -2

Pouvez-vous me dire si c'est juste.
Merci

Posté par clinespyky (invité)re : Equations 02-12-06 à 15:10

Bonjour, oui c'est tout à fait ca.
Bonne journée

Posté par Mochi (invité)Equations 02-12-06 à 15:34

Merci clinespyky
Et celui là?
√5(x-1)=3(√5-x)
√5(x-1)-3(√5-x)=0
√5x-√5-3√5+3x=0
√5x+3x-4√5=0
√5x+3x=4√5
x(√5+3)=4√5
X=4√5/√5+3

Posté par
zooz0606
re : Equations 02-12-06 à 18:55

c'est tout juste



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !