Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

équations

Posté par jo06450 (invité) 01-02-06 à 16:04

pouvez vius résoudre
_(x+2)-3x-6=0
_9x²-6x+1=0
_4x²-2x=6(x-1)
_(2x+1)²=4x²-1

Posté par
trater
re : équations 01-02-06 à 16:07

commence par dire bonjour, merci et a ne pas faire de fautes de frappe

Posté par drioui (invité)re : équations 01-02-06 à 16:07

la 1ere essaye d'enlever les parentheses

Posté par drioui (invité)re : équations 01-02-06 à 16:08

la 2eme est une identite remarquable

Posté par MARCIN (invité)re : équations 01-02-06 à 16:15

Dans les 2dernières il faut développer

Posté par drioui (invité)re : équations 01-02-06 à 16:33

la derniere il ne faut pas developper mais remarquer qu'il y a un facteur commun



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !