Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par jean14 (invité)re : Equations à 4 inconnue 21-10-07 à 12:50

a = -1
f(x) = -x^3+3x^2+1  ??

Posté par
kaiser Moderateur
re : Equations à 4 inconnue 21-10-07 à 12:52

non, a=1 (car on a -4a=-4).

Kaiser

Posté par jean14 (invité)re : Equations à 4 inconnue 21-10-07 à 12:53

a oui erreur bête dsl merci pour tout kaiser c'est vraiment gentille de ta part je te remercie pour tout fin si il n'y a rien a rajouter

Posté par
kaiser Moderateur
re : Equations à 4 inconnue 21-10-07 à 12:57

Mais je t'en prie !
@ bientôt sur l' !
une dernière chose à ajouter : vu que a=1, alors dans le polynôme ça sera -3 à la place de 3, vu que b=-3a

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !