Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Equtions , Inéquations , Quadrilatéres

Posté par arthelius (invité) 10-12-05 à 12:17

Dans un carré ABCD  de côtés 4 , E appartient au côtés BC , G appartient au côtés CD et BE=C0. F est le quatrième sommet du retangle ECGF . On pose BE=CG=x
  1 Démontrez que l'aire A(x) du rectangle ECGF est toujours inférieure au quart de l'aire  du carré ABCD.
  2 Que peut-on dire du rectangle ECGF lorsque :
       A(x)=1/4 aire (ABCD)

Posté par
Pookette Correcteur
re : Equtions , Inéquations , Quadrilatéres 10-12-05 à 13:12

bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?



Pookette

Posté par arthelius (invité)re 10-12-05 à 18:26

Bonjour  voulez vous bien m 'aider svp , je vous en remerci d'avance ! A bientôt !

Posté par arthelius (invité)re 10-12-05 à 20:08

Aidez moi S'il vous plait , je ne comprends pas , je vous en remercie d'avance

Posté par arthelius (invité)re 11-12-05 à 10:50

expliquez moi s'il vous plait !
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !