Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

etude de fonction

Posté par diallo ady (invité) 26-10-05 à 22:59

j'ai des problemes concernant l'etude totale de cette fonction:
f(x)=cos(2x)-sin(x)...

Posté par Toinou_88 (invité)re : etude de fonction 26-10-05 à 23:01

Bonsoir, s'il vous plait, Merci....
exposer tel quel, tu ne donne pas envie aux autres de t'aider...
..................
Antoine

Posté par
deshonest
re : etude de fonction 26-10-05 à 23:08

dsl mais on n'y comprend rien du tout a ta fonction alors pour l'aide....................

Bonsoir

Posté par
dom85
re:etude de fonction 26-10-05 à 23:50

bonsoir,

cos(2x)=1-2 sin²x

ta fonction devient:
f(x)=-2sin²x - sin x+1

bon courage



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !