Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

étude de la continuité

Posté par killer (invité) 16-11-04 à 17:45

salut a tous et merci d'avance pour votre aide


mon professeur de math nous a donner un exercice assez compliqué pour moi don je fait appel a votre savoir
voici cette execice :

       - étudier la continuité et la dérivabilité en zero des fonction suivantes et preciser les tangeantes au point dabscisse o (0;0)

a) g définie sur ]0;+00[ par :
g(x) = x.e(-1/x)  
g(0) = 0

b) h définie sur R par :
h(x) = x/(ex-1)
h(0) = 0

je vous remerci infiniment d'avance pour votre aide
++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !