Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Etude vectorielle

Posté par Aglaé (invité) 03-03-05 à 14:59

Slt,
Ds un triangle ABC non aplati de centre de gravité G.
Ns notons A', B'et C'les milieux de [BC], [AC] et [AB]
Comment établir que vecteur GA= -2 vecteur GA???
Merci de votre aide!

Posté par
elieval
03-03-05 à 15:15

salut,es-tu sure de la question?
cela voudrait dire \vec{AB}=\vec:o{0}

Posté par Aglaé (invité)re : Etude vectorielle 03-03-05 à 15:16

Dsl ms g r1 compris a ce que ta ecrit

Posté par
elieval
euuuh 03-03-05 à 15:16

\vec{AB}=\vec{0}

Posté par cjipe (invité)re : Etude vectorielle 03-03-05 à 16:52

GA=-AG
ou alors il s'agit de GA et GA'

Posté par ibrahimdramane (invité)re : Etude vectorielle 03-03-05 à 17:04

bonjour c'est ibrahim de tombouctou
pour vous repondre:GA=-AG

Posté par
elieval
03-03-05 à 18:17

Salut ibrahim de Tombouctou
je trouve bizarre de devoir démontrer GA=-2GA.Je me demandais s'il n'y avait pas 1 A'ds l'équation.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !