Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

etudier cos x - sin x

Posté par kily5 (invité) 12-11-05 à 10:42

salut!
voila comment faire pour etudier le signe de sur [-; ]
f^(x)= cos x - sin x
merci d'avance

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : etudier cos x - sin x 12-11-05 à 10:58

Bonjour,

En appliquant
\cos (a+b) = \cos a \cos b-\sin a \sin b
avec a=x et b=\pi/4
tu en déduiras :
\sin x-\cos x=\sqrt{2}\sin(x-\frac{\pi}{4})

Sauf erreur.

Nicolas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !